Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Говорим и показываем 29.01.2016 / выпуск 29 января 2016

Говорим и показываем 29.01.2016 / выпуск 29 января 2016

Говорим и показываем сегодня эфир от 29.01.2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "НТВ" 
 Жанр:Ток шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, Тв шоу, НТВ, Социальные 

Леонид Закошанский представляет сегодняшний выпуск шоу говорим и показываем 29.01.2016 на НТВ в котором речь пойдет о квартире, которую муж купил жене а в качестве ответной реакции получил перелом черепа. В настоящее время мужчина инвалид и придвигается на инвалидном кресла, а бывшая жена подает на алименты. Сегодня в студии «говорим и показываем» Валерий Бондаренко и на этом его испытания не заканчиваются. Мужчина, которого вывезли на инвалидном кресле, говорит, что его жена ударила табуреткой по голове, и после этого он стал инвалидом. Он пришел с работы, ему было 36 лет и работал ди-джеем, раньше участвовал в соревнованиях по картинку. Она говорила, что любит и была счастлива с ним. Девушке было 20 лет она удалила его за то, что завела себе любовника и возможно хотела жить с ним.

Говорим и показываем 29 января 2016

Удар был нанесен в лоб. Мужчина смотрел в окно, повернулся и получил удар табуретом по голове, он устоял на ногах, по лицу текла кровь. Полиции он не сказал что его била жена и впал в кому. После операции у него отнялись ноги. Огромный шрам – это трепанация черепа и удаление гематомы. Она его запугала, и поэтому он не сдал ее в полицию. Его пенсию она получает и все прогуливает по барам и ресторанам. После этого еще раз бьет, они с дочерью были голодными все время и это была адская жизнь. Она издевалась над мужчиной три с половиной года и заявляла, что сделает с ним все что захочет. Приходил любовник и они в его квартире развлекаются вместе с любовником. Она сразу сказала, чтоб вы с дочерью никогда не знались и не общались. Второго ребенка он родила он непонятно кого и записала на него. Он в данный момент живет в интернате, пару человек его проведывает. Мама и его родня не захотели к себе брать, он просился но они сказали, что некуда брать.

Говорим и показываем - ударила мужа табуреткой сделав инвалидом

Он хочет выздороветь, вылечится и встать на ноги. Иван Спасенов его друг. Узнал о событии так, ему позвонили из больницы – мол он упал ударился головой и скорую позже только вызвали. После этого впал в кому, но позже он узнал от других людей, что это она ударила табуретом. Позвонила своей матери, которая дала ей совет, положить его выспаться и все пройдет. Девушка вышла замуж за этого человека потому, что он был ди-джеем видным парнем, занимался мотоциклами. Вышло так, что она сделала его инвалидом на всю жизнь.

Говорим и показываем сегодня эфир от 29.01.2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: Ударина табуреткой сделав инвалидом
закрыть
Рейтинг:+1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-29T17:36
Гаевая Татьяна
Это ужас, не женщина, а тварь...просто моральный урод, даже не человек. Жаль мужа и детей, которые вынуждены расти с этой падшей женщиной. Как же она их вырастит? Очень печально, что в нашей стране процветают такие ситуации и остаются безнаказанными, только с вариациями то жена мужа покалечит, то муж жену. Этой женщине еще воздастся по заслугам. А Валерию я желаю выздороветь и встать на ноги, не отчаиваться и верить в свои силы! Надеюсь у него все получится и он заберет к себе дочь и все у них будет хорошо. Не понятно почему самые родные не помогли и не поддержали мужчину в трудную минуту...


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.