Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Право голоса 29.01.2016 / выпуск 29 января 2016

Право голоса 29.01.2016 / выпуск 29 января 2016

Право голоса 29.01.2016 последний выпуск
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТВ Центр 
 Жанр:Политика, аналитика, ток шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, ТВЦ, Политика 

Сегодня на канале ТВЦ вышел очередной эфир передачи Право голоса 29 января 2015 с Романом Бабаяном. В последнем эфире политики в студии будут обсуждать вопрос Ирана с которого сняли санкции, которые действовали на протяжении 35ти лет. Именно с этим событием эксперты связывают падение цен на черное золото. После «освобождения» Ирана как изменятся цены н6а нефть? Об этом и пойдет речь в сегодняшнем эфире право голоса. Выгодно ли России снятие санкций с Ирана? Первым выступил Игорь Морозов. Известно, что Россия участвовала в переговорах по снятию санкций и возможно таким образом мы оказала себе «медвежью услугу»? Эксперты говорят, что эта страна начнет наращивать добычу нефти, которую будет продавать и это нанесет удар по нашим интересам, после этого он нарастит добычу газа, что крайне негативно скажется на экономике России. Мы уходим от однополярного мира и у нас одинаковые политические стремления с этой страной, которые во многом совпадают. Задачи развития региона, государства – сегодня главные и они стоят на повестке дня и за этим будущее.

Право голоса 29 января 2016 – Иран вооружен и обезврежен?

Иран выходит на рынки Евросоюза и есть договоренности о том, что немцы будут троить там заводы. Иран будет закупать 154 самолета во Франции и это есть глобальная экономика. Но вы забыли упомянуть, что перед тем как закупить аэробусы, у них было решение закупить наши, сухие самолеты аэрджет. Мы должны развивать те отрасли, в которых мы сильны. Мы упустили в нулевые годы, когда могли соскочить с нефтяной иглы и строить независимую экономику. Теперь приходиться пользоваться тем, что есть. У нас сегодня это энергетика, железнодорожное сообщение. Надо сделать все необходимое, чтобы втянуть Иран в интеграционные процессы. Когда то Россия должна была поставить ракетные комплексы в Ирак, но так сложилось, что зарубежные партнеры сделали это быстрее. Они обиделись тогда и подали в суд, который выиграли.

Право голоса последний выпуск – контракт Ирана на 14 миллиардов долларов.

Можем ли мы рассчитывать на Иран, что они будут партнерами в военной сфере. Безусловно тот инцидент в котором был аннулирован договор о поставке ракетных комплексов С-300, хотя никаких международных ограничений на поставку не было, а было наше личное решение. Например Саудовская Аравия умоляла на поставлять оружие и обещала на 10 с лишним миллиардов долларов закупить вооружение. Всего закупили на 7 миллионов долларов, и это была комплексная спланированная операция. В результате которой контракт на поставку С-300 в Иран был заморожен.Известно, что сильно изменилась геополитическая карта и мы по прежнему остаемся стратегическими врагами США. Ирак выиграв иск в международном арбитраже, фактически отказался от выигранного иска. И Россия возобновила поставки вооружения и сегодня первые ракетные дивизионы поставлены и они получили действительно хорошее и надежное вооружение. Сегодня Иран рассматривает нас в качестве партнеров более тепло и это дает надежду на подписание будущих контрактов. Но в Тигране прагматики и они точно все просчитают. Объем потенциальных закупок вооружения необходимых Ирану оценивается более чем в 14 миллиардов долларов. И это тот кусок, который должен быть наш и мы никому не должны его уступить. Подробнее смотрите в последнем эфире право голоса от 29.01.2016 в хорошем качестве.

Право голоса 29.01.2016 последний выпуск смотреть онлайн:

Последний выпуск: Иран вооружен и обезврежен?
закрыть
Рейтинг:+18
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-29T16:47
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.