Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Право голоса 25.01.2016 выпуск (25 января 2016)

Право голоса 25.01.2016 выпуск (25 января 2016)

Право голоса последний выпуск 25 01 2016 сегодня
 Год:2016 
 Производство:Канал "ТВ Центр" 
 Жанр:Аналитическая передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, ТВЦ, Политика 

Сегодня вышел очередной эфир Право голоса 25 января 2016 с Романом Бабаяном. В последнем выпуске от 25.01.2016 на канале ТВЦ вы увидите политиков, которые пришли и готовы обсудить самые важные проблемы, темой право голоса стали шенгенские визы, с которыми, скорее всего придется попрощаться ввиду большого наплыва мигрантов. Роман Бабаян говорит, что для спасения шенгена осталось несколько недель. Такие заявления были озвучены видными европейскими политиками в стенах экономического форума в Давосе. Предлагают ввести отмененный ранее пограничный контроль. Действительно эта мера может помочь? Об этом и пойдет сегодня разговор подробно.

Право голоса – прощай шенген?

Первым выступил Александр Романович – уже ряд стран ввели пограничный контроль, среди них Швеция, Мальта, Голландия. Можно ли навести порядок применив временный паспортный контроль на пограничных пунктах? Эту проблему решить невозможно так как страны этого соглашения должны обеспечивать надежный контроль за границей. Есть страны которые это делают, а есть которые нет. И вот из за того, что внутри оно хорошее, а в нутрии плохой мониторинг вследствие этого возникает много проблем. Этот прекрасный механизм не выдержал испытания ломом. К сожалению для жителей Европейского союза они не обратили внимание на те процессы, которые происходили в 10-11 году. Ведь массовые беженцы появились впервые из Ливии, когда там началась война. Массовый поток людей пошел именно через эти страны. И в первую очередь через Италию. Именно Сицилия обращалась за тем, чтобы как-то решить этот вопрос и они не предприняли ничего лучшего, чем начать воевать с суденышками, на которых плыли бегущие от войны люди. Когда они прибывали, то думали где их топить, то ли в нейтральных водах, то ли у берегов Европы. К сожалению никаких законодательных инициатив не было принято. Только решили не принимать Болгарию и Румынию.

Право голоса сегодня - что ждать европйцам?

Проблема том, что это вопрос был возложен на саму Сицилию. От этого она не исчезла. Возникает такое ощущение, что это такой заброс людей на пробу для того, чтобы через паузу взять и выйти из шенгена и потом заявить, что мы национальное государство и имеем право сами решать что делать с нелегальными мигрантами. Но с другой стороны введение всех этих пограничных контрольных зон – это дополнительный заработок, который оценивается в миллиарды долларов и они готовы найти им применение. Сами пограничные пункты остались. Известно, что были проблемы во Франции, когда начали бастовать таможенники, но их не сократили и они перешли в службу патрулирования территории. Им важно, чтобы это был закон и если он будет, то будут его исполнять. Жан Клод Юнкер говорит, что проверка паспортов в приграничной зоне обойдутся ее жителям в три миллиарда евро. Подробнее смотрите в последнем эфире 25,01,2016 Право голоса от 25 января 2016 в хорошем качестве.

Право голоса последний выпуск 25 01 2016 сегодня смотреть онлайн:

Последний выпуск: Прощай шенген?
закрыть
Рейтинг:+90
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-25T16:45
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.