Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Прямой эфир 25.01.2016 выпуск (25 января 2016)

Прямой эфир 25.01.2016 выпуск (25 января 2016)

Прямой эфир 25 января 2016 последний выпуск
 Год:2016 
 Производство:Канал Россия 1 
 Жанр:ток шоу,социальные,расследование 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, Россия 1, Тв шоу, Преступность, Социальные 

Сегодня в последнем выпуске шоу Прямой эфир 25.01.2016 с Брисом Корчевниковым на канале "Россия" вы увидите историю о пропаже 10ти летнего мальчика Даниила. Его родители забили тревогу и искали пропавшего ребенка всем городом. Отец ходит и расклеивал объявления о пропаже, а потом сознался, что это он убил ребенка, а тело бросил в прорубь. Они были образцовой семьей и недавно получили звание почетной в своем городе. Расследование прямого эфира, кто все-таки убил мальчика? Данила жил в этой семье три года, а раньше отец забрал его от женщины с которой раньше был в браке.

Прямой эфир – Кто убил неудобного сына?

Елена Молоденко – родная мать погибшего ребенка пришла в студию прямого эфира Борис Корчевников спрашивает женщину – верит ли она, что ее бывший муж мог убить мальчика? Она отвечает что сейчас – верит, до этого не видела мальчика два года и увидела только в гробы. Он не давал с ним видеться, в новогодние праздники увез ребенка к себе и какое-то время они навещали. Но по приезду мачеха прогоняла их на верх. И не давала с ним общаться. Она думает, что как-как у него появились отцовские чувства, если их не было девять лет? Она искала с ним встречи, но ей не давали видеться, то он в лагерь уехал, то еще где-то, находились много причин, чтобы не показывать его.

Прямой эфир – расследование убийства отец или мать?

Ей позвонили и сообщили о пропаже мальчика. И сказал, что заявил о пропаже ребенка. Жена ее бывшего мужа собрала много документов и смогла доказать, что она отказалась от него. После у нее появились подозрения, что именно он это много сделать. Мужчина давал много интервью, активно помогал в поиске и никто на него не мог подумать. Присутствующие спрашивают были ли проблемы семейные или какие либо пристрастия к наркотическим средствам или алкоголю – она категорически все отрицает. Женщина говорит, что они взяли ребенка скорее всего из за денег и чтобы получать больше пособия, как многодетная семья.

Подробнее смотрите онлайн в передаче 25.01.2015 Прямой эфир от 25 января 2016 в хорошем качестве

Прямой эфир 25 января 2016 последний выпуск смотреть онлайн:

Последний выпуск: Отец или мать. Кто убил неудобного сына?
закрыть
Рейтинг:-1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-25T15:36
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.