Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Вести недели 24.01.2016

Вести недели 24.01.2016

Вести недели последний выпуск 24.01.2016 с Киселевым сегодня
 Год:2016 
 Производство:Канал Россия 1 
 Жанр:Новостная передача, аналитика 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, Россия 1, Новости, Политика 

На канале Россия сегодня вышел очередной выпуск Вестей недели 24.01.2016 с Дмитрием Киселевым. В этом эфире Вестей за 24 января 2016 вы увидите обзор новостей, которые произошли за последнюю неделю. Темой этого выпуска стали следующие темы. Какие планы строит правительство и почему предупреждают от бегства в Армению. Киселев в воскресных вестях говорит, что Лондон совершенно запутался в своих секретных агентах. Произошло несколько отравлений и за что судят Литвиненко? Премьер Кемерон грозиться покарать Россию. Наплыв беженцев – шентгентское соглашение проживает не больше двух месяцев. Почему евреям во Франции стало невозможно носить национальный головной убор. Сожгли православный храм во Франции. Дания встревожена, и большее не торгует свининой. Грипп наступает – эпидемия идет во всю, что говорят эпидемиологи? 25 лет назад уберегли корабль от флага Украины и уберегли на металлолом.

Вести недели в воскресенье – неделя террористических актов.

Дмитрий Киселев говорит, что прошедшие семь дней можно смело окрестить неделей терактов, ведь та, что прошла до ее была такой же. Мальчик взорвал себя возле мечети Камеруна – погибли четверо людей. Боевики совершают налет на университет Камеруна. Семеро убитых журналистов в Афганистана. После был взорван жилой дом в Каире, обрушились перекрытия на пяти этажах - погибло шесть человек. Также в прошлую и позапрошлую недели было совершено много терактов, в которых погибли десятки людей. Это происходит каждый день и именно запад это спровоцировал вмешиваясь в дела и не считаясь с укладом жизни других людей. И игрой в «своих террористов». Таким образом они легализовали терроризм и заставили служить себе.

Вести недели – США решили начать сухопутную операцию в Сирии.

США не перестает рвать куски планеты себе. Вот сейчас они объявили о начале сухопутной операции в Ираке и Сирии для освобождения Ракки и Массула теперь нужны сапоги на земле. И это было сказано, с той же бесцеремонностью, что и раньше. Любое вмешательство в дела Сирии без официального разрешения властей будет считаться актом агрессии. Опять заварят кашу, которую непонятно кому надо будет разгребать. При этом Барак Обама сказал, что не будет этого делать. А тут вдруг все переменилось, очевидно из-за того, что Сирийская армия при поддержке российской авиации перешла в стратегическое наступление и ведет успешную борьбу против ИГИЛ. Возможно они обеспокоены тем, что победу украдут? Как же без них-то мол и хотят пристроиться, дабы почивать на чужих лаврах. Если они вмешаются, то точно все испортят, а если они как раз этого и хотят, чтобы ничего не досталось. В городка Холмс местные жители постоянно находятся под прицелов боевиков, тут только за последние месяцы произошло более сорока терактов. Как правило взрывные устройства в действие приводят смертники и выбирают для этого площади, оживленные места, улицы. Подробнее смотрите в последнем выпуске 24.01.2016 Вести недели 24 января 2016 с Дмитрием Киселевым в хорошем качестве.

Вести недели последний выпуск 24.01.2016 с Киселевым сегодня смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+61
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-24T16:40
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.