Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Право голоса 27.01.2016 эфир 27 января 2016

Право голоса 27.01.2016 эфир 27 января 2016

Право голоса эфир 27 01 2016 сегодня
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТВ Центр" 
 Жанр:Политико-аналитическое ток шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, ТВЦ, Политика 

В последнем выпуске политического ток шоу Право голоса 27.01.2016 на ТВЦ с Романом Бабаяном вы увидите как собравшиеся политические деятели из России, США, Украины и других стран обсуждают важнейшие проблемы экономической сферы . Темой сегодняшнего эфира Право голоса стала Польша и линия разлома, которая пошла в Европе после громких объявлений. В Евросоюзе произошел скандал, ведь главный комиссар Европарламента обвинил одну из самых преданных Европе стран «в путинизации» и том, что эта страна предала европейские ценности, что имели ввиду в Брюсселе в этом высказывании? Также широко будет рассмотрен вопрос о падении цен на нефть и то, к чему эти события могут привести.

Право голоса сегодня – санкции отменят?

Первым выступил Вадим Карасев и подробно рассказал о произошедшем инциденте в котором Польша была уличена в "линии Путина", которую якобы проводит высшее правительство этой страны. Странно говорить, что такое вообще возможно и до чего же дошли европейские политики, если несут с официальных трибун такую околесицу? Что именно имели ввиду в Брюсселе делаю такое громкое заявление? После вели дискуссии в отношении падения рубля и повышении курса к доллару. Известно, что спрос падает, ведь очень дорого ввозить необходимую продукцию. Но что происходит с экономикой России? Сегодня многие сравнивают ситуацию, которая напоминает ситуацию девяносто восьмого доллара. Когда цена на нефть была в районе восьми долларов за баррель, был экономический упадок и пустая казна страны. Все иностранные инвестиции были выведены из страны и долг возрос до 140% ВВП. Люди, которые говорят, что мы близки к тем временам, сознательно сеют панику. Правительство заявило, что будет пересматривать бюджет в сторону сокращения и оно составит около 10 процентов. Люди спрашивают это последнее сокращение или еще подобное будет. И какие сферы подлежат сокращению финансирования. Президент Владиир Путин заявляет, что социальные обязательства оно будет выполнять, порой вопреки здравой логике но это надо делать. Известно, что миллиард долларов из прошлого бюджета не был израсходован, необходимо рациональное использование средств. Надо провести банальную ревизию и прекратить распилы и откаты бюджета России. Надо выделять средства на те статьи расходов, которые действительно необходимы.

Право голоса 27 января – или будем экономить?

Социальные программы будут сохранены, но индексация пенсий будет проводиться только неработающим пенсионерам. Но самое главное пересмотреть эффективность социальных расходов. В первую очередь деньги должны пойти на поддержку социально незащищенных слоев населения, например на поддержку одиноких матерей. В некоторых детских садах Москвы заявили, что им придется платить за детский сад. Попытка навести порядок, воспринимается чиновниками как способ дополнительно заработать. Игорь Николаенко сказал, что оценивать кризис надо как структурный, проблемы которые накопились годами, и они не решаются в одночасье. Например, налоговая нагрузка очень высока и реально снижайте налоги, но с нового года налоги появились в новом виде и они увеличились. Что касается маломго бизнеса, то не надо предоставлять право регионам это делать, надо реально снижать и не по мелочам, а так, чтобы все это почувствовали. Подробнее смотрите в эфире 27.01.2016 Право голоса от 27 января 2016 в хорошем качестве.

Право голоса эфир 27 01 2016 сегодня смотреть онлайн:

Последний выпуск: Санкции отменят?
закрыть
Рейтинг:+109
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-27T19:47
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.