Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Право голоса 19.01.2016

Право голоса 19.01.2016

Право голоса сегодня, последний выпуск 19 01 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТВЦ" 
 Жанр:Политическое ток-шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, ТВЦ, Политика 

В последнем выпуске политического ток-шоу Право голоса 19.01.2016 с Романом Бабаяном, деятели в политической сфере и аналитики пришли в студию канала ТВЦ, для того, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию для России на сегодня. Одним из важных моментов являются переговоры с Украиной по поводу военного противостояния на Донбассе. Известно, что был назначен Грызлов, который летал в киев и беседовал лично с Петром Порошенко и он имеет выход на российского президента. Была проведена встреча Меркель - Нуланд. И в данный момент переговоры ведутся по линии Россия - США. Вместе ищут компромисс, который бы привет к соглашению между ополченцами и Киевом. Необходимо прийти к ситуации в которой были проведены к концу года выборы на Донбассе, которые признает Украина, также пересмотрены границы с Россией, но для начала Киев должен изменить собственную позицию.

Все, что необходимо сделать сейчас, как заявил Владимир Путин - зависит от Киева. Но вне зависимости от того, как они относятся к Донбассу, они понимают, что Россия имеет большой политический вес на востоке, который сильно влияет на ситуацию. И надо этот вес направить на устранения войны на Донбассе. Сегодня Роман Бабаян в этом эфире Право голоса говорит, что наше право расспостраняется только на ополчение Донбасса, на ЛНР и ДНР, Россия пока не может повлиять на Киев, для того, чтобы перестали стрелять войска ВСУ по мирным жителям. Поэтому и нужна была встреча Суркова с Нуланд. В итоге мы не видим телодвижений направленные на замирение конфликта. Также департаментом США было заявлено, что санкции против России должны быть сняты к концу 2016 года. Известно, что все санкции против России применены также для того, чтобы не дать переизбрать Владимира Путина на второй срок. И эти стремления США не скрывают. Но договариваться все равно придется. Говорят, что Россия должна развить экономику во время санкций, но на сегодня нет этих сил, но что делать пойти и сдаться? Лучше сдаться но остаться живыми, чем вступить в открытое военное противостояние – так заявил Бабаян.

Если вы будете дальше смотреть Право голоса онлайн за сегодня то увидите как политики говорят, что на мелочи России размениваться не надо. Социальная защита пенсионеров упала и то следствие прямого падения цен на нефть. Обычных людей никак не радует, что если они на одну сумму могли купить два килограмма картошки, а теперь только полтора, но если оценить все ситуацию, в общем по разным показателям то мы увидим, что сдавшихся очень мало. В стране нет такого настроения, и сегодня его будут развивать и разжигать. После рекламы Право голоса возвращается из экспертов выступил Павел и обсуждает то, что недавно было сказано, что запад желает поглотить Россию – как самостоятельную державу. Влияние запада на ту часть бывшего СССР, где проходит зона безопасности России - очень велика. После роспуска «Варшавского договора» влияние на Россию было только увеличено и ничего хорошего нам это не принесло. Побежденной в «холодной войне» России не было предоставлено никакого рационального предложения. В девяностых годах мы бы хотели интегрироваться с западом, но нам дали образно говоря «приставной стул». Подробнее смотрите в последнем эфире Право голоса от 19 января 2016 онлайн в хорошем качестве.

Право голоса сегодня, последний выпуск 19 01 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: Украина. Как год начинается?
закрыть
Рейтинг:+105
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-19T12:42
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.