Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Право голоса 18.01.2016

Право голоса 18.01.2016

Право голоса последний выпуск 18.01.2016 сегодня
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТВ Центр" 
 Жанр:Политическое ток шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, ТВЦ, Политика 

В последнем выпуске передачи Право голоса 18.01.2016 с Романом Бабаяном вы увидите как политики приглашенные в студию обсуждают важные проблемы России и остального мира. Владимир Путин завил в интервью немецкому изданию, что главной ошибкой за последние четверть века то, что наша страна не обозначила сферу своих интересов в диалоге с западом. Запад в свою очередь сделал ряд шагов, которые привели к ситуации конфликта с Москвой. Нужно ли исправлять сложившуюся ситуацию и вообще нужно ли это делать? Об этом и поговорим сегодня в студии право голоса.

Первым выступил Игорь Морозов, в середине девяностых годов у Европы была отличная возможность наладить хорошие международные отношения с Россией и нашими партнерами по СНГ. Но чем больше мы шли навстречу, в этот сложный период, тем больше у США и из союзников появлялось понимание того, что они стали гегемонами мира. В тот период вынужденные и они привели к тому, что США стали считать себя мировым жандармом. Они начали формировать свою систему отношений, где они заменили себя всеми мировыми институтами. В результате этого мы получили враждебную политику, в результате которых появился дисбаланс отношении. Россия в лице Владимира Путина в 2007 году заявила, что так больше продолжаться не может, и не может он зависеть от одного центра принятия решений. В дальнейшем понимание роли России и выстраивание баланса вызывало противодействие Америки и они поддавили под этот тренд и Евросоюз.

С другой стороны могли ли мы сформулировать национальные интересы, если нас называли мышью, которая начинала рычать. Виталий Третьяков говорит, что политики любят говорить «мы» и кого они имеют ввиду - непонятно, или обычных граждан, а скорее всего руководящий класс. Государство под названием СССР и ни Горбачев ни Ельцин не могли это сформулировать. И коллективная ответственность удобна в сегодняшней ситуации, но в исторической перспективе надо представлять к ответственности конкретного человека. Международная политика является по правилам и методам ее ведения, по мотивам, резонам и фактам почти тем же самым, что борьба организованных преступных группировок в том, или ином городе. И поэтому люди, которые приходят в эти заявления не верят, что есть некий цивилизованный мир запада, к которому надо присоединиться. Известно, как об этом заявлял Горбачев: «Вот как мы от этого освободимся и перекуемся от варшавского договора и каких-то имперских амбиций, тогда нас сразу примут в семью добропорядочных граждан». Оказалось, что это люди, которые мечтали во главе с лидерами развалить великую страну. Подробнее смотрите в сегодняшнем эфире Право голоса от 18 января 2016 в хорошем качестве.

Право голоса последний выпуск 18.01.2016 сегодня смотреть онлайн:

Последний выпуск: Россия-Запад: ошибки и просчеты
закрыть
Рейтинг:+28
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-18T18:48
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.