Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Смотреть Прямой эфир с Борисом Корчениковым онлайн

Смотреть Прямой эфир с Борисом Корчениковым онлайн

Телешоу Прямой эфир
 Год:2016-2017 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал Россия 1 
 Жанр:Ток шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, Россия 1, Тв шоу, 2017 

В сегодняшнем выпуске шоу Прямой эфир с Борисом Корчевниковым выпуск 10.12.2017 вы увидите, продолжен истории войны между Дмитрием Шепелевым отцом Жанны Фриске за ребенка. Поступило новое заявления, что Дмитрий Шепелев не отец ребенка и это тогда, когда казалось что, больше обострение конфликта не будет. Объявился даже реальный претендент на отцовство Платона – адвокат Радик Гущин. Он рассказал свою историю о романе с Жанной Фриске незадолго до начала ее беременности. Экспертиза ДНК раскроет правду и покажет кто реальный отец.

Прямой эфир сегодня (последний выпуск)

Раннее в студии высказывалась эта гипотеза, которая все более и более находит подтверждение. Вадим Борисыч пришел рассказать, и он желает установить того, кто реальный отец ребенка, так как у него раньше появились сомнения. Ему позвонила мама Насти Хабенской, которая участвовала в лечении Жанны, и она сказала, что приходил мужчина, который заявлял что он отец ребенка. Единственный адвокат это Александр Корбанов и именно он мог говорить от лица Дмитрия. И это понеслось по всей желтой прессе. Лолиту Милявскую эта история сильно взволновала, и она пришла просить, чтобы было все спокойно и папа нормально говори о все, что происходит не перетруждая свое сердце. Возможно ему надо пропиарится и ребенок выступает как орудие в чужих руках. Жанна не была никогда девушкой легкого поведения а работала очень упорно. Папа сказал, что они официально не в браке и этот ребенок Жанны. И она забеременела с помощь искусственного оплодотворения.

Телешоу Прямой эфир смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+22
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-02-21T09:01
qidukuxu
Корчевников как всегда отжигает! Мне кажется что некоторые моменты похожи на постановку...


Ta_Renata
Сплошь и рядом обсуждают тему насилия в семье. Очень жаль, что у нас это так актуально, что люди не могут договориться, что мужчины поднимают руку на жен. Женщины рожают, терпят издевательства, но всему приходит конец и она сбегает от такого мужа. Конечно, остается под большим вопросом, почему мать не забирает детей с собой и оставляет их мужу-самодуру! Не бывает такого, что кто-то один виноват в семье, виноваты, конечно, оба, но как можно называть мужчину - мужчиной, если он не способен сдержать свои эмоции, агрессию, и выплескивает это на жену, на детей - бьет тех, кто слабее! С ужасом смотрю подобные передачи, а вернее такие темы вообще стараюсь пропускать, ведь на деле оказывается, что оба родителя просто опустившиеся люди, которые за своим эгоизмом и жалостью к себе не видят своих детей, не понимают, что мало родить, надо ведь еще и воспитать ребенка, на ноги поднять.


Margaritta
Могу с уверенностью сказать, что этот выпуск - один из выпусков о жизни звезд. Очень показательно, что так подробно рассматривается история о ребенке Жанны, людям не безразлична судьба малыша! Никто не хочет, чтобы дети попадали к не любящим родственникам. Очень надеюсь, что профессионализм Бориса и современные технологии в медицине помогут раскрыть этот вопрос, ответ на который навечно ушел вместе с обожаемой многими Жанной Фриске. Очень люблю эту передачу за такое чуткое отношение к многим ситуациям, на которые не обращают внимания СМИ, а они, тем не менее, не укладываются в голове у обычных людей.


Погребняк Евгения
Прямой эфир, всегда охватывает интересные и актуальные темы. Я смотрю не все выпуски, только те, что меня зацепили заголовком или своим сюжетом. История про то, как сестра зарезала свою сестру фотомодель стала довольно нашумевшей и скандальной. Впервые эту историю я увидела именно в прямом эфире, я конечно была в полнейшем шоке. Плохо, что до конца мотивы сестры так и не были раскрыты. Некоторые герои этой программы откровенно пришли себя пропиарить, но я думаю это видно всем не вооруженным взглядом, что аж временами становилось противно.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.