Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Новый Comedy Club 8.12.2016 / выпуск 8 декабря 2016

Новый Comedy Club 8.12.2016 / выпуск 8 декабря 2016

Камеди Клаб последний эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Юмористическое тв шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, Тв шоу, ТНТ, Юмор 

Канал ТНТ представляет сегодняшний выпуск шоу Новый Comedy Club 8.12.2016г. В новом эфире в увидите, как очаровательны девушки шутят и заряжают позитивом своими остроумными и не очень шутками, которые никого не оставят равнодушным. Павел Воля и Гарик Харламов. Сегодня на сцене вы увидите «Сопрано турецкого» - женский коллектив сопрано хора Турецкого не имеющего аналогов во всем мире. В этой группе собраны все существующие женские голоса от самого низкого до самого высокого (от меццо-сопрано до колоратурного).

Новый Comedy Club последний выпуск 8 декабря 2016

Скоро в Кремле состоится концерт камеди клаб. Также в гостях и сам Михаил Турецкий, скоро его коллектив будет праздновать 25ти летний юбилей. Гарик просит сделать их сценку с колоратурным сопрано, чтобы Павел Воля открывал рот - как будто это он поет. Также пришли актеры лирического фильма, который скоро выйдет на экраны Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Они спросили будут ли эротические сцены в этом ильме с участием Алексея... Подробнее смотрите в последнем выпуске Камеди Клаб 8 декабря 2016г.

Камеди Клаб последний эфир смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+356
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-08T12:20
Mariya7
Камеди клаб все полнится выпускниками КВН. И это неплохо. И не хорошо. Потому что Камеди и КВН ну слишком уж разные передачи, и юмор у них разный. А в последнее время складывается впечатление, что люди идут в КВН, чтобы засветится пару раз на сцене и уйти на ТНТ косить бабки. Вот и получается, что качество шуток в КВН уже ниже плинтуса, а качество шуток в Камеди сильно туда стремится. Вывозит пока старая гвардия, но они уже разбрелись по сольным проектам. А ведь когда-то это был прорыв на юмористической сцене. Жаль, что превратилось в голый бизнес.


Bajbara23
Начинается, как правило все на энтузиазме, все прикольненько. В новинку всегда все народ ловит на лету. Потом, извините, надо не стоять на месте, шоу уже можно сказать, ветеран на этом поприще. Простые шутки не греют, и уже без обнажения, заметьте мужской половины населения - зал расшевелить не удается. Ну или отдельные звездочки остаются в приоритете. Дамы не впечатляют. Жалкое подобие. Варнава поначалу была симпатичной девушкой.


Аня Калинина
Одна из любимых передач))) Неповторимый юмор, собраны лучшие юмористы последнего 10-летия. Но для меня, конечно, Харламов и Воля бесспорно на первом месте. То, как они издеваются над звездами, высмеивают их слабые места, просто гениально!!!! Обожаю Волю за его интеллектуальный юмор, его образование ему очень помогает, это какая-то дикая смесь получается)))) У Харламова, конечно, немного другой юмор, более пошлый наверное, но чего только стоит его Эдуард Суровый!!!!!! Харламов еще с КВН запомнился особо, только его и помню из всей команды) Молодцы, ребята!!!


Ta_Renata
Пацаны как всегда жгут! Молодцы, классно подкололи Чумакова про постельные сцены с Ковальчук. Интересно, требовался ли там дублер? :)
Ну, они всегда на высоте, никогда не устаю смотреть Камеди, особенно обожаю Павла Волю с его лингвистическими экспериментами и подколами насчет семейной жизни с Ляйсан Утяшевой. Мартирасян тоже на высоте. Еще мне нравятся Гарик с Тимуром, хотя в последнее время они сильно сдали. Хорошо что приглашают таких разных гостей, не зацикливаются на "масс маркете" , и ведь идут к ним с удовольствием, хотя и знают, что языки у парней длинные и острые, сказать могут все что думают!


Margaritta
Благодаря этой передаче, у нас в стране появился качественный настоящий юмор. Многие начинающие, нераскрытые таланты превратились в настоящих асов юмора. Это программа существует уже много лет и смогла развиться до целой студии, выпускающей фильмы, передачи, шоу и конкурсы с достойными денежными призами. Кроме того, очень приятно посмотреть это старое доброе шоу в пятницу вечером после тяжелого рабочего дня. Оно абсолютно не напрягает, там нет мерзкого плоского юмора. Все номера составляются мастерами своего дела, которые стояли у самых истоков создания передачи.


er65v457n4bu
Вот посмотришь такое шоу и поймешь, сколько же талантливых, харизматичных и веселых людей у нас в стране. Большинство их шуток уже стали крылатыми и мне кажется что это огромный показатель успеха. После появления этих ребят, КВН уже не актуален. Кого ни спросишь все знают и любят камеди, их цитируют по всюду - все это показатель того, что их шутки актуальные и смешные. И, наверное, актуальность - это главный секрет их успеха. Мечтаю однажды побывать у них в эфире. Мне кажется,что это будет незабываемо.


Vitaliya
Когда смотришь Камеди, узнаешь новинки эстрады и кино, что стоит посмотреть и послушать. Смешного мало на самом деле. Дешевый стеб и плоский юмор. Когда-то это было смешно, но сейчас просто модно. Тут конечно не юмор, а больше насмешки над людьми. Звезды, которые хотят пропиарить себя, с увлечением ходят на такие шоу. Мне очень нравится творчество Гариков, они большие молодцы, смотреть их одно удовольствие. Они создают актуальные шутки, за что им респект. Харламов безумный брутал и классный персонаж экрана.


Погребняк Евгения
Камеди клаб это один из самых раскрученных и популярных проектов на нашем телевидении. Но далеко не все комики мне нравятся, возможно это сугубо мое мнение. Я конечно понимаю, что каждому на вкус и цвет. Мне нравится дуэт с Ириной Кравец, она божественна, у нее есть шикарное чувство юмора, божественный голос и бешенная харизма. И с самого начала и по сей день меня не разочаровывает только Павел Снежок Воля. Его сценки разносторонни, его юмор многогранен, всегда придумывает что-то новое, силен в импровизации, что конечно же не мало важно для любого комика.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.