Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Супермодель по-украински 3 сезон / Супермодель по-українськи

Супермодель по-украински 3 сезон / Супермодель по-українськи

Супермодель по-украински 3 сезон
 Год:2016 
 Страна:Украина 
 Производство:Новый канал 
 Жанр:Тв шоу 
 Качество:HD 
 Категории:  2016, Тв шоу, Украинские, Новый канал 

Вот и стартовал долгожданный второй сезон полюбившегося зрителям проекта «Супермодель по-украински». Это реалити-шоу представляет собой невероятную школу выживания, которая сегодня имеет место в мире высокой моды. Новый канал наделил проект следующим девизом «Не важно, кто ты сейчас, именно ты можешь стать новой украинской супермоделью!». Новое лицо Украины в мире высокой моды создатели проекта ищут среди нескольких тысяч претенденток.

Супермодель по-украински 3 сезон 1,2,3 выпуск

Харизма, приятная внешность, целеустремленность и упорство – вот главные требования к претенденткам. Кастинги проекта проходили в шести наиболее крупных городах страны. В их ходе было просмотрено более двух тысяч девушек, возраст которых колеблется в пределах от 16 до 30 лет. В итоге команда шоу отобрала 200 потенциальных претенденток. Из которых только пятнадцати выпадет шанс продолжить борьбу за звание украинской супермодели.

Супермодель по-украински 3 сезон смотреть онлайн:

Последний выпуск: 1 выпуск
закрыть
Рейтинг:+135
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-02-27T11:57
Knaub
Не плохой аналог американского шоу, с таким же названием. Все постсоветское пространство знаменито своими красавицами, и Украина не исключение. Девушкам дают различные задания и испытания, которые не все готовы выполнить. Многим девушкам тяжело согласиться на изменения внешности, многие не могут справиться со своими страхами и фобиями, а кто-то просто не выдерживает борьбы. Что бы ни происходило, но наблюдать за происходящим очень интересно. Все девушки разные, каждая со своей изюминкой. Выделить лидера очень сложно. Надеюсь, что финал шоу меня не разочарует и победит действительно сильнейшая и лучшая модель.


Nikkita
Если честно, я не совсем понял появление такого шоу. И посмотрев лишь единожды, на лице осуществилась лишь плохая ухмылка. В Украине сотни экономических проблем, которым нужны скоропостижные решения. А мы снимаем красавец малолеток. Посмотрев лишь одну серию, которых заставляют быть тушки с мясом, что бы они показали всю свою ярость) У нас нет нормальных зарплат, даже не буду заикаться о среднем достатке жизни. А тут бессмысленные шоу, прям такие бедные девочки. Они плачут в эфире, их заставляют часами фотографироваться, спать на удобной постели, сидеть на фруктовых диетах, ходить в бассейн. А проблемы? А проблемы на народ, деньги на войну из наших зарплат, нам на еду, из наших зарплат. Все как всегда.


Adm
Вот и вышел 3й выпуск популярного шоу. В нем украинских моделей ждут серьезные испытания. Каждая из девушек красива и умна и имеет определенный опыт в модельной сфере. В итоге цель каждой стать первой и получить вожделенную награду!


Adm
Одно из самых успешных шоу, которое вышло на "Новом канале". В проекте "Супермодель по украински" девушки проходят кастинг, их отбирают титулованные в модельном бизнесе эксперты. Украинских девушек не спрашвают какой у них размер ноги или фигуры - они должны одевать и обувать только то, что им скажут. Таковы будни моделей. Ну а мечта каждой стать настоящей суперзвездой и получить солидное денежное вознаграждение и вожделенный контракт с мировым агенством.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.