Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ ТВ Центр "Русский вопрос" выпуск 26 февраля 2017 онлайн

ТВ Центр "Русский вопрос" выпуск 26 февраля 2017 онлайн

ТВЦ Русский вопрос выпуск от 26.02.2017
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТВ Центр" 
 Жанр:Документальный, военный, аналитика 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, ТВЦ, 2017, Военные, Информация 

Еженедельная авторская информационно-аналитическая передача «Русский вопрос», которая выходит на телеканале «ТВ-Центр» с 7 ноября 2012г. Ведущий программы Константин Затулин – известный российский политик. Является депутатом Государственной Думы РФ нескольких ее созывов (член «Единой России»), член комитета Думы по делам СНГ и связям с соотечественниками. 2002- 2011 гг. - ведущий еженедельных авторских проектов: «Материк», которая освещает проблемы постсоветского пространства, «Дело принципа» и «Политическая кухня». Также он является Директором Института стран СНГ. Затулин - член Совета по внешней и оборонной политике и членом Общественной палаты Российской Федерации.

В студии всегда присутствует группа экспертов и просто грамотных людей, которые прекрасно разбираются в теме программы и могут проанализировать ту или иную ситуацию. У каждого жителя нашей страны всегда найдутся каверзные и интересные вопросы, на которые он никак не может отыскать ответы. В этом поможет ведущий передачи «Русский вопрос». Этот проект охватывает множество важных моментов, о которых одни даже не задумываются, а другие наоборот терзаются догадками и сомнениями. Темой передачи может стать любой вопрос из любой области, например из политики, психологии, социальной жизни, истории, демографии, экономики и др. Здесь каждый зритель почерпнет для себя интересующую его информацию.

ТВЦ Русский вопрос последний выпуск

В настоящий момент политический мир находится в трудных отношениях в различных уголках мира. Поэтому наиболее часто обсуждаемыми темами все-таки являются темы политического характера. Ведь это волнует абсолютно всех жителей России. Военные действия в Сирии – самая горячая и значимая проблема последних лет. Она затрагивает не только все европейские страны. Но и в том числе США, которые имеют свое видение на данную ситуацию в арабской стране. Часто в студии обсуждаются намерения и действия Америки по отношению к Сирии. Дискутируют также по поводу изменений, происходящих в верхах правительства европейских государств. Они все, как по цепочке начинают менять свое мнение по поводу политики РФ. Смена лидеров побуждает государства к изменению своей точки зрения относительно России. Некоторые даже перестали видеть в РФ заклятого врага. Огромный перечень проблем, возникший не только перед нашей страной, но и в соседних  государствах, является поводом для дискуссий. Ведущий шоу Константин Затулин и приглашенные гости пытаются разобраться во всех тонкостях ситуаций и дать конкретный ответ на поставленный вопрос. Авторы передачи полагают, что более успешное будущее можно построить только, решив наболевшие проблемы прошлого. Много изменений в мире произошло за последнее время. Эксперты и аналитики давали свои прогнозы в отношении будущего Европы. Большинство из них сбылось, что конечно оставило огромный отпечаток на политике и экономике  этих стран. Государства ищут пути решения огромного кома нерешаемых проблем, но, несмотря на это, проблемы прибавляются к уже существующим.

Смотреть передачу Русский вопрос в хорошем качестве

Резонансным событием последнего времени стали выборы в США. Дональд Трамп подтвердил своё право занимать пост президента Америки. Он прокомментировал итоги голосования и пояснил, что постарается объединить страну и превратить её великую державу. Трамп пообещал американцам усердно работать, чтоб в конечном итоге сплотить государство. В своём Twitter он поблагодарил тех, кто проголосовал за него. Теперь жителей Америки ждет огромное множество перемен. Ведь новый президент имеет свое видение на внешнеэкономическую и внешнеполитическую ситуации. Еще одной злободневной темой многих выпусков телепроекта является накаленная обстановка на Украине: стремительные перестановки в правительстве страны, коррупция, безработица и многое другое вы увидите на твц. Все это с каждым днем набирает новые обороты и зрители программы желают знать, какие новые перевороты готовятся в этой стране и скоро ли ситуация стабилизируется. На все эти вопросы ведущий программы всегда рад дать четкие и подробные ответы.

Наряду с глобальными и значимыми моментами, ведущий телепроекта рассказывает в эфире о жизни некоторых районов нашей большой страны. Также он не обходит стороной российский спорт, а в частности отечественный футбол. Приглашенные гости обсуждают интриги и игры вокруг футбола, анализируют события, связанные с этим видом спорта, а также дают прогнозы на ближайшее будущее. В одной из недавних передач обсуждалась тема распада СССР. В 1991 году было подписано Беловежское соглашение. Мнения по поводу распада единого государства, как всегда, разделились: одни считают, что это самая крупная геополитическая катастрофа XX столетия, а другие наоборот, видят в этом только положительные аспекты. 25 млн. человек вынуждены были проживать за пределами России, оставшись проживать на территории бывшего СССР. Образование СНГ – стало ничем иным, как обманом населения, и методом отвода внимания от распада единого государства.

ТВ Центр - Русский вопрос выпуск 26 февраля 2017

Однако создание СНГ помогло сохранить экономические, промышленные, гуманитарные и политические связи между странами.

В передаче также рассказывалось о легендарном Фиделе Кастро. Смерть лидера Кубы заставила переживать весь мир.  Многие депутаты России прибыли в Гавану, для того, чтобы лично попрощаться с Фиделем Кастро. Куба долгое время была под властью США. В это время в стране шли беспорядки: насилие, высокая детская смертность, бедность, наркотики. Он смог вывести свою страну на новый уровень. Лидер никогда не играл по чужим правилам, он всегда отстаивал свою собственную позицию. Именно непримиримость Кастро стала его главнейшей силой. США до сих пор побуждают Кубу сдать свои позиции и вернуться под власть Америки.  Бросив вызов США, он бросил вызов огромному обществу потребителей. Он хотел сделать упор на интеллектуальные ценности людей, в противовес западной цивилизации, которая акцентирует внимание на получение только материальных благ. В общем, эту передачу будет полезно посмотреть зрителю любого возраста, так как в ней много фактов из истории России. А ведь именно исторические события создают наше государство. Подробнее смотрите в свежей военно-докментальной передаче канале тв центр "русский вопрос" от 26.02.2017 онлайн в хорошем качестве.

ТВЦ Русский вопрос выпуск от 26.02.2017 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+5
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Anna Popandupalo 2017-01-24T10:05
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.