Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ 95-Квартал последний выпуск (9.12.2016) смотреть онлайн

95-Квартал последний выпуск (9.12.2016) смотреть онлайн

Квартал 95 последний выпуск
 Год:2016 
 Страна:Украина 
 Производство:Студия "Квартал 95" 
 Жанр:Шоу, юмор 
 Качество:HD 
 Категории:  2016, Тв шоу, Украинские, Юмор 

Смотреть шоу Вечерний квартал выпуск от 9 декабря 2016 от студии 95 квартал с Владимиром Зеленским. В последнем эфире от 9.12.2016 вы увидите как комики показывают совершенно новое шоу в котором как всегда найдется место не только политическому юмору но и на повседневную бытовую тему. Владимир Зеленский сегодня показывает как в импровизированной верховной раде идет разговор между политиками и они попадают в довольно смешные ситуации. Видно, что зал полон народа и юмористы 95 квартала получают свою долю аплодисментов в большом объеме.  Виталий Кличко как обычно тупит и соображает в свое медлительной манере. А Тимошенко хочет выступать в роли народа и высказывается, что олигархи не желают чтобы обычные люди управляли страной. Кошевой хорош в своем амплуа и сегодня в новом эфире Вечернего квартала выступает с большим энтузиазмом, его реплики летят в зал и там разбиваются о противоположную стену осыпая юмором присутствующих. Вот он не может и ему одним человеком быть сложно не то, чтобы целым народом и предлагает взять снова кредит у МВФ. Другие не могут разобраться и кто это говорит как будто реформатор-подросток и снял штаны и далее что делать не знает. Некоего Парасюка обозвали нехорошим словом и тот разбирается и требует показать ему депутата Вилкула обладателя трехдверного автомобиля.

Смотреть 95 квартал онлайн

Юмористы в роли политиков пререкаются и Виталий несказанно рад что за три года нашел себе достойного оппонента. Если он боксер то и должен остановить Парасюка и не может этого сделать. Тренер ему говорил что не надо драться с дураками и мало что у него в кармане. Может быть нож а может кастет или груди аиста. У того размер ноги 45 и это был просто анонс. Почему он снял ботинок? Зеленский в роли Парасюка просто превосходен. Видно, что сценарист студии 95 квартал написали отличный текст, который произносить на большой сцене сплошное удовольствие. Что тут такого и развивают очередную ксенофобию и морально угрожают жителям Донбасса и высказывает в отношении их негативное мнение. Тем самым Владимир в рамках своего шоу подкидывает дровишки в костер революции на востоке. Такие высказывания явно находят у публике, отклик и зал Киева бешено хлопает в ладоши.

Вечерний квартал последний выпуск

Сегодня также была разыграна домашняя сценка. Зеленский как будто находится в своей комнате с женой, и занимаются выяснением отношений. Мужчина хочет выкинуть все бытовые приборы, включая пылесос. Девушка сокрушается и спрашивает: для чего выкидывает эту машину, если она новая? Так понятно – старая же остается. После мы слышим некую мелодию с исполнении Кошевого. Тытранжира и с Володей желают серьезно поговорить по поводу завещания. Он желает расцеловать ее и конечно об этом думать рано и надо составить завещания. Задумайтесь об этом, но все нормально. Лена конечно ее дочь и по поводу квартиры надо переписать все на нее. Зубы отдадите ей, кошек надо поделить пополам. Теперь о квартире. Зеленскому предлагают и может не понравиться что ему скажут и кошке конечно никто дарить не будут. Женщина будет отписывать ее духовному центру буддистов. Вы что с ума сошли? Давайте не будем горячиться и зовут Лену. Сумасшедшая мамаше решила отписать жилье непонятно кому. Это сценка студии вечернего квартала с Зеленским снова раздирает общество Украины на две  части и жестоко высмеивает православие.

Квартал 95 9 декабря 2016 последний выпуск

Володя в репризе в шуточной форме запрещает матери переписывать квартиру и решает отправить в рай по частям. Они открыли глаза и заставили посмотреть на мир по-новому и подарили футболку. Конечно такой обмен не равноценен. Почему он сделал всю грязную работу и это какой-то кошмар и откуда такое желание отдавать все дорогое кому попало. Много людей исцелилось и поют на протяжении всей жизни славу Будде и это все шарашкина контора несмотря на то, что в коридоре стоит кулер. Они все мошенники и пастор звездный и он не сам его придумал – конечно Бог помогал. Просят не путать ходики и они так говорят, потому что они там не были. Если станет золотой, то может пить соки бесплатно. В эфире новости и Петро заявил, что дали третий транш и народ спрашивает куда делась половина. В следующем году президент продаст свои заводы в это не верит никто и далее выпуск заканчивается. Во второй части мы видим, как экстрасенсы пришли помочи и используют свои магические штучки, включая заячьи лапки. Вы на кастинге и может отведает минералки и Кошевой заворачивает очередную интригу, которая неизвестно чем закончится. Подробнее смотрите в свежем выпуске шоу Вечерний квартал-95 с Владимиром Зеленским от 9.12.2016 онлайн, бесплатно в хорошем качестве.

Квартал 95 последний выпуск смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+240
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-09T07:43
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.