Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск (2016)

Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск (2016)

Битва экстрасенсов 17 сезон
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Тв шоу, мистика, экстрасенсорика 
 Качество:SATRip 
 Категории:  2016, Тв шоу, ТНТ, Мистика 

В сегодняшнем эфире Битвы экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск 2016 вы увидите как в новой битве принимают участники, которые прошли все предварительные испытания и теперь готовы пройти самые важные задания по проверке своих неординарных способностей и завоевать право считаться лучшим экстрасенсом в 17 сезоне битвы. Например, одно из прошлых испытаний было найти девушку, которая пришла без мужа и беременна а также рассказать все о себе. Наши участники довольно хорошо определили и даже, назвали пол будущего ребенка и как оказалось – это был действительно мальчик. Как упоминает в битва Марат Башаров, что только четыре человека из 12 справились с этим заданием хорошо и другим придется напрячь все силы. Более того и даже приняли силиконовый живот за настоящий, и это доказывает, что и люди наделенные неординарными способностями могут ошибаться. Далее  призывает не ходить к ним и не платить деньги. Лучше сидя в этом кресле проверять способности. И смотреть 17 битву в хорошем качестве сидя просто на диване перед телевизором

Битва экстрасенсов 17 сезон

Любой из нас может оказаться на этом месте и в передачу на ТНТ обращаются обычные люди с которыми судьба сыграла злую шутку. Например, девушка Маша, которая ушла в один день и пропала. Она играла на пианино и писала, замечательные стихи и много чего любила. Себя родителей и животных. Девочка покинула брянскую область и поступила учиться на химика, и по рассказу подруги была примерной ученицей, которая всегда делала домашние задание и не попадала в сомнительные компании. Вместе были на лабораторных работах и дружили. Вечерами она подрабатывала официанткой в кафе для того, чтобы материально помогать матери. А 22 апреля внезапно вместо дочки позвонила сестра и сказала, что откроет плохую новость, что ее дочери больше нет. Мать далее в новой битве экстрасенсов 2016 рассказывает, что далее ничего не помнит, и буквально упала в обморок. При расследовании выяснилось, что Маша не ночевала дома, а после этого подруги обратились в полицию и через сутки тело нашли в лесной полосе.

Битва экстрасенсов 15 эфир

Рядом лежала сломанная бита, которой она и была убита. Они хотят, чтобы экстрасенсы помогли правоохранительным органам, и помочь расследованию и найти преступника. Невозможно передать, как мать ее любит и просит сделать все возможное. Это испытания для магов и колдунов решилась провести известная актриса Вера Сотникова. Вместе с ведущей родные и друзья Маши будут встречать экстрасенсов. За испытанием будет наблюдать и следователь, лицо которого не будут показывать. Также на битву было предоставлено орудие убийства – биту, которую завернули в полиэтиленовый пакет для того, чтобы сохранить отпечатки пальцев преступника. Попробуйте почувствовать и первая ясновидящая не берет предмет в руки, но недавно видела сон в котором девочка с ярко рыжими волосами игралась на детской площадке и сначала улыбалась. После того, как она подошла сразу пожаловалась на то, что у нее болит голова и заплакала. Рядом находился забор с больших кирпичей и чтобы далее рассказать экстрасенсу надо подойти поближе и при помощи ритуала настроить себя на нужную волну информации.

Смотреть Битву экстрасенсов 17 сезон 15 эфир

Эту девушку убили и произошло все внезапно, просто забили до смерит. Она увидела что та стояла за деревом и удары не было видно. Нападающий просто забил ее продолговатым предметом. Мама поясняет, что девочке было 19 лет, он шла в общежитие и на нее напали. Слышала не от а просто в голове слово «Симба» родных как будто тряхнуло током – ведь это кот, который пропал и его до сих пор не могут найти. Альдамир решил что они стоят на месте массового жертвоприношения и как будто стоим на луче негативной энергии и тут проводились черные ритуалы. Последний Вани Даши в руки орудие преступление брать не стал и назвал ее палкой. Ее держали руки полного зверя и мрази. На некоторое время экстрасенс в 17 сезоне задумался и говорит: этот предмет забрал в иной мир ее дочь и слезы катятся из глаз участника. С душой можно поговорить и если хотите это можно сделать прямо сейчас. Закройте глаза и позовите ее, что женщина и делает. Даши жалобно стонет и чувствует ее присутствие прямо сейчас и она находится со своим отцом и благодарна за ее фотографию, где она в платке. Говорит спасибо за кулон и оказывается она ранее заменила фото на кладбище и принесла кулон. Это произошло весной этого года и даже может показать это место. Это действительно сильный маг и может победить в битве 2016 и решает показать место, где произошло преступление. Все смотрят и далее, следуют за участником и не понимает, что его ведет именно к тому месту у дерева. Подробнее смотрите в эфире битвы в хорошем качестве.

Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+376
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-04T11:03
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.