Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Структура момента 26.04.2016 / выпуск 26 апреля 2016

Структура момента 26.04.2016 / выпуск 26 апреля 2016

Структура момента 26 апреля 2016 последний
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:1 канал 
 Жанр:Политическое ток-шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Первый канал, Информация, Политика 

Валерий Фадеев представляет очередной эфир передачи Структура момента 26.04.2016. в последнем выпуске вы увидите анализ ситуации в мире и узнаете о важных событиях, которые произошли за последнюю неделю. Украина должна России огромную сумму более 3.5 миллиардов долларов Дмитрий Медведев дал срок в течении которого можно погасить долг, иначе Россия вынуждена будет обратиться в суд и взыскать всю сумму включая компенсацию. Будет ли на Украине в праздник нового года – дефолт? Киев неоднократно обращался к России, и требовал сократить долг на 20 процентов и отказалась от графика погашения предложенного ей.

Струкрура момента последний выпуск 16 апреля 2016 смотреть онлайн

Владимир Жириновский заявил, что давно говорил о том, что у Украины никогда не было денег и она неплатежеспособна и не осуществляла свои функции как независимое государство. Премьер-министр Украины заявил, что это взятка Виктору Януковичу. Был составлен межгосударственный договор по которому перечислили деньги а потом, он легко отказывается от обязательств. И обвиняет нас в том, что мы дали взятку. Жириновский предлагает отдавать территориями – это все равно так и будет, только люди будут попросту страдать. Подробнее смотрите в сегодняшнем выпуске структура момента 26 апреля 2016г.

Структура момента 26 апреля 2016 последний смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+92
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-04-26T23:00
Гаевая Татьяна
Политика, обсуждения, скандалы. Надоели уже такие передачи. Только и делают, что ругаются между собой и во всех своих бедах винят окружающих. Политики - это паразиты на телах государства. При чем это касается и Украины, и России. И было бы не так обидно если б власти Украины потратили хоть часть долга на свой народ, но они лишь набили свои кошельки и сбежали. Когда уже политикам надоест воровать. Нахапали уже столько что на роскошную жизнь хватит всем их потомкам до конца света. А если уж воруете, так хоть уважительно относитесь к народу, он же вас кормит. Вот что это за политики, которые устраивают каждый день цирк в госдуме?


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.